5年ほど前に保険会社のキャンペーンで
当たったホームベーカリー
最初の頃は毎日のように色々なパンを焼き
・・・よく使ってたのに~
いつの間にか飽きて邪魔くさ~~~~い^^
ところが最近、皆様のブログを拝見し・・・いいなぁ~と
久し振りに焼きたくなってきたのであります(*´~`*)
レンジでの2次発酵が上手くいかず・・・・膨らみが・・・
硬いあんパンの出来上がり
今使ってるオープンレンジ!
長いこと使い続けてて・・・・・そろそろ買い替え(;_;)
これから手作りパンの登場が、たま~~~にあるかもです^^
スポンサーサイト
わ~~い!!!
パン作ったのね~☆
捏ねる一次発酵までの
作業だけでもHBでやると
楽だよね~
ちょっと時間かかって大変だけど
手作りパンは美味しいよね~
頑張ってね~~!(^^)!