夏から咲き続けてるペチュニア
何度も何度も切戻ししてまだ咲いてくれそう
地植えしたイチジクの先を
試しに挿し木をしてみたら
ちゃ~~んと芽が
この頃お野菜が高いですよねぇ~
大根、サラダ菜、サニーレタスを頂きました
助かります^^
今日も旬のサンマレシピです
二尾198円とお安く
苦手でも身体にいいものは頑張って頂きましょう
新聞に載っていたレシピ
【 さんまのマリネ 】
* 三枚におろしたサンマに塩をふり10分ほど置く
* 白ワインビネガーを全体にふり1時間ほど置く
* フライパンにオリーブオイルを温めにんにくの薄切りを炒める
* 水気をふいたサンマを残りのオイルで両面を焼く
* ベビーリーフと薄切りした玉ねぎを混ぜ器に盛り
* その上にサンマをのせる
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿